Забыли пароль?
Вход    Регистрация

02.05.2015 0:00:00


Blackminton Battle Gorlica 2015


  1 мая в снова Горлица принимала гостей. На сей раз спортсмены соревновались в ночном бадминтоне, или Blackminton.

   Ночная версия скоростного бадминтона представляет собой скорее развлечение и шоу, где используют ультрафиолетовые лампы, специальные крачки и воланы. 

 

 

   В турнире было всего две категории - мужская и женская. Организаторы установили несколько иные правила проведения матчей - один матч игрался 8 минут, после чего судья останавливал игру и зафиксированый счет являл собой результат. Также турнир проходил по бразильськой системе до двух поражений . 

 

 

 

  Поучавствовать в необычном турнире с Украины приехали шесть участников - Михаил Мандрик, Александр Дзюба, Алексей Пилипов среди мужчин и Алена Затварская, Валерия Чикаленко, Руслана Мигали среди женщин.  Последним нужно отдать должное - все они заняли призовые места: Алена Затварская - первое, Руслана Мигали - второе и Валерия Чикаленко - третье. 

 

 

  Среди мужчин конкуренция была на порядок выше и только Мише Мандрику удалось выйти в финал и  стать победителем. Его соперником был Павел Сарек из Польши. Финалы и полуфиналы проходили на главной площади в центре города и собрали более 400 зрителей. 

 

  

 

 

SPEEDMINTON является зарегистрированной торговой маркой SPEEDMINTON GmbH Deutschland.
Условия Контакты