Забыли пароль?
Вход    Регистрация

Статьи

06.12.2010 Воланы

    Специальные Запатентованные воланы делают скоростной бадминтон особенной игрой. Есть три разных типа таких воланов: Fun - для начинающих, Match - для игры на соревнованиях и Night - для игры в полной темноте.Эти воланы весят больше, чем обычные бадминтонные воланы, и имеют более компактное оперение, снижающее сопротивление воздуха. Это дает им возможность пролетать более длинные расстояния. Углубления в головке еще более снижают сопротивление воздуха. У каждого волана имеется отверстие в головке, которое дополнительно увеличивает дальность и стабилизирует траекторию полета, поскольку позволяет устранить уплотнение воздуха перед головкой. Шероховатая поверхность колпачка способствует точной и направленной передаче энергии ракеткой, улучшая точность удара и контроль волана. Оперение изготовлено из чрезвычайно прочного флуоресцентного материала, позволяющего наблюдать волан даже в темноте. Особая конструкция волана обеспечивает впечатляющую дальность полета, устойчивость в воздухе и потрясающую скорость движения – и днем, и ночью!

 

     

                 Fun

   Воланы этого типа предназначены для начинающих и для площадок небольшого размера, например, для спортивных залов. Идеально подходят для дистанций полета до 16 м, популярны для тренировок новичков и неопытных игроков. Эти воланы несколько легче других, их головки заполнены пеной, что снижает их вес.Скорость полета: до 260 км/часВес: 7,0 г.

 

        Match

   Воланы для соревнований по скоростному бадминтону. Предназначены для официальных соревнований. Легко преодолевают расстояния до 24 м и более. Головки заполнены высокотехнологичной резиноподобной пластмассой, обеспечивающей потрясающую упругость.Скорость полета: до 290 км/часВес: 9,0 г.

 

 

        Night

 

 

   Воланы Night , эти метеоры скоростного бадминтона, предназначены для восхитительных ночных игр с использованием светящихся вставок "Speedlight". Головки ночных воланов изготовлены из специального полупрозрачного и эластичного пластика.Скорость полета: до 260 км/часВес: 8,8 г.



Светящиеся вставки "Speedlight"

 

   Вставьте светящуюся вставку в ночной волан, что позволит ему светиться на протяжении трех часов. Вставки сертифицированы и проверены, они выдерживают профессиональные удары. Жидкость, используемая в них, безвредна и не токсична.

 

Ветровое кольцо

 

   Форма волана и вес делают его идеальным для игры на воздухе при силе ветра 3-4 балла. При более сильном ветре можно воспользоваться ветровым кольцом, которое просто надевается на головку волана. Дополнительные два грамма веса волана делают его более устойчивым и позволяют увеличить дальность полета.

Комментарии (0):
Добавить комментарий







SPEEDMINTON является зарегистрированной торговой маркой SPEEDMINTON GmbH Deutschland.
Условия Контакты