Забыли пароль?
Вход    Регистрация

Статьи

11.11.2010 Когда, где и как?

 

 

Когда начинать?

Возраст, в котором дети могут начать заниматься скоростным бадминтоном, зависит от того, когда они смогут держать ракетку весом около 170 г. Общих возрастных рекомендаций нет. Исходя из нашего опыта, дети могут начинать играть в возрасте около 8 лет. Прогресс в мастерстве игры впечатляет: даже начинающие уже через 15 минут могут играть с лета. Особенно это важно для детей и подростков.

Где начинать?

Вы можете играть практически всюду: в парках, на лужайках, на пляже, на площадке, на улице перед своим домом, в спортивном зале или на теннисных кортах.

Как начать?

Проще всего начать перекидываться воланом без правил и размеченной площадки, чтобы почувствовать особенности скоростного волана. Испытайте удовольствие от свободного стиля игры – безо всяких правил. Просто играйте, попробовав разные расстояния между игроками, любительскими или матчевыми воланами. Разнообразьте игру – попробуйте высокие "свечи" и прямые удары, чтобы понять особенности полета волана.

 

Мария ШараповаПрофессиональная теннисистка, увлекшаяся скоростным бадминтоном

 

 

"Скоростной бадминтон – это быстрая и интенсивная игра. Он улучшает ваше физическое состояние, координацию, скорость реакции. Он также позволяет держать форму во время развлечения, сжигать много калорий за короткий период времени".

 

 

Комментарии (0):
Добавить комментарий







SPEEDMINTON является зарегистрированной торговой маркой SPEEDMINTON GmbH Deutschland.
Условия Контакты